Счастье - оно в мелочах

Северный Мечтатель
Счастье- оно в мелочах,
Редкого солнца в лучах.
В раннем закате, рассвете,
В теплом северном лете.

Просто в любимых, улыбке,
Или в признании ошибки.
Иль в обретении успеха,
Когда ничто не помеха!

Счастье- стремиться к мечтам,
Выбросив ненужный хлам.
Счастье- добро творить,
Страхи свои победить.

Счастье повсюду. Смотри
Что же там вьется внутри?
Сердце! Оно и подскажет,
Правильный путь нам покажет.

Радуйся, смейся, люби!
Просто с улыбкой живи!
Счастье чаще замечайте!
Сами его создавайте!