Остались только лилии

Ты Есть
Друзья, работа, дом, дела…
Уж осень на дворе.
Но кажется пришла зима
И будто в январе
Снежинки колкие летят,
Морозно и бело.
Кругом сугробы… снеговик,
Вот снегу намело!
Тоска, нежданная тоска!
Не ясно от чего…
Читаю книги без конца,
А иногда перо, беру,
Рисую на листах
Загадочный мотив.
Друзья, работа, дом, дела…
Постой-ка, погоди!
Гляди – вокруг белым-бело!
Но видишь, вдалеке
Средь снега лилии цветут
На память о тебе!