Женская мудрость?

Светлана Куйсокова Мирза
Когда кричишь, я становлюсь глухой.
Когда блудишь , притворяюсь слепой.
Хотелось бы ответить, но... немею...
Наверное жалею.

Ты думаешь, я слабовольная...
А я ведь - сильная, вольная.
Но, живу жизнью твоей, как ты  седею...
Вместе с тобой старею...