Сказка

Валентина Горбенко
Старик рыбачил день и ночь,
Он очень классный был кидала ,
И золотая рыбка вновь
Желанья бабки исполняла
Они старались как могли,
И мир к ногам бабенки клали,
Ей не перечили ни в чем ,
И благодарности не ждали.
Но , возомнив себя божком,
И растопырив пальцы в веер
Бабенка хлопала дверьми,
Крича ,теряя чувство меры.
Забросив невод раз , другой
Старик проникся гордым духом,
Вернулся он к себе домой
И на х.... выбросил старуху..