доброе утро

Маша Сашкова
ни грамма за душой
а было пять
вот и ни гроша теперь
блять

и снова я гвоздь
который забивают
бестолковые алкоголики
в кучу осенних листьев
этим утром
я лежу на проезжей части и зову на помощь
этим утром никто
не обернулся
и никто не опоздал на работу
когда он снимал мою куртку
и тащил за лямки рюзкак
я кричу что там вещи сестры
что так нельзя
я обещала вернуть ей наушники
больно
страшно
и как то
по-человечески неудобно
от собственного адского
петушиного вопля

который машины разносят
в это доброе утро

дама с собачкой подоспела
сожалела что ее питбуль
не может превратиться в зверя

а этот смог

оборотень жалобно смотрит в мои глаза
в которых отражается волк

ползу домой
на куртке следы крови
все-таки не отнял
и на том спасибо

согреюсь в вялом пламени
человеческого тепла
и зароюсь в пепел