Поздравление с Днём Рождения для тёти!

Юрий Денисенко
Года все Ваши жизнью пересчитаны,
А мы сегодня Вам не будем их считать.
Любовью, вперемешку с горестью и радостью, все Ваши дни, как кремом торт,пропитаны,
И сейчас Вам не в пору тосковать.
Нам очень хочется обнять Вас в День Рождения, здоровья, бодрости, удачи пожелать!
А по дороге жизни, с улыбкою и песнею,ещё лет сто желаем Вам шагать!