Я, как курица...

Алексей Гончаров2
Я, как курица
            на насест
                присел на батарею,
   грею, на ней,
              свой замерзший зад
                и от удачи млею.
   Мне немного
             в жизни дано,
                да многое
                мне и не надо.
   Лишь бы счастливым
                было всегда,
                по крови,
                родное чадо.


                @