Арфа

Ираида Реутова
В цветущей сказочной долине,
Небесной, звонкой тишине
С изысканностью плавных линий
Звучала арфа... На струне

Высокой нотой, переливом
Звенела музыкой дождя
И перебором струн игриво
В мир грёз и тайны уводя..,      

Вмиг разливаясь птичьей трелью,
Весёлым звоном ручейка,
Весенней радостной капелью
И плеском волн издалека.., 

Мелодией любви струилась,
Полётом птицы и волной,
И солнца бликами искрилась
В лучах рассвета над водой...

 22.10.2017

Художник Томоти Мартин