Листопад

Нина Карякина 2
песня

Осень тихая, листопад.
Солнца лучик последним теплом,
Приглашает в наш старый сад,
Где гуляли с тобою вдвоем.

Припев: Листья кружатся падают, падают.
        На скамейки, на землю летят.
        Снова, снова с тобою нас радует
        Листопад, листопад, листопад.

Годы славные нам с тобой,
Подарили тепло и любовь,
Я люблю тебя милый, родной.
Мир огромный ты даришь мне вновь.

Припев.

Жизнь прекрасна и светла,
Много счастья у нас впереди,
И любовь с нами будет всегда,
Нам с тобою по жизни идти.

Припев.