День рождения 20. 12. 2015

Олег Вишневецкий
День рождения пришёл
Я проснулась, где же стол,
С тортами и угощеньем,
И хорошим настроением?

Запах движется из кухни.
Мама варит, что-то вкусно.
Может блинчики, пирог,
А в нём вкусненький творог?

Сразу глазки открываю,
Сон прошёл, я не зеваю.
Вниз сбегаю по ступенькам,
Всем привет!  Где день рождения?