Хамелеоны

Вера Золоткова
Бывает, предают нас те,
В кого мы свято верим.
Идём мы с ними по судьбе
С душой открыв им двери!

И помыслы наши чисты
Им верим без оглядки.
В итоге - их слова пусты,
Порой поступки гадки.

Жаль не меняются они,
На время - роль играют...
А отиграв, да предав нас,
Со сцены исчезают.