Нежность

Чернявский Алексей
Слияние рук дорогих в замочек из искренних чувств,
Нам мыслей не нужно других, лишь верить в осиленный путь.
Когда в глубине спит душа, и веет приятный покой,
Целую ладонь, не спеша. Я рад, что ты рядом со мной.
В глазах наших есть тишина, которая ярче всех слов.
Безмолвной любовью полна, полна в дальнем мраке веков.
Твой шёпот - отрада моя, я в нём растворяюсь, как соль.
На всё я готов для тебя. Дождалась корабль Ассоль.
Твой голос - моя тишина, беспечность всех прожитых лет.
И ты для меня лишь одна сияешь, как жизненный свет.
Я встретил большую любовь, ты встретила тоже - меня.
Скажу тебе, милая, вновь, что счастлив, любовью дыша!