22. 10. 2017

Утешитель
   Дождь беспробудно сегодня идёт.
   Лето прошло и по бабьи рыдает.
   Больше тепла уже солнцем не ждёт.
   Ветром осеннем причёску меняет.

   Без макияжа грустью глядит.
   Резко красоты природы смывает.
   Знает от холода не убежит.
   В водах замёрзнет,зиме проиграет.

   Будет конечно,а может быть нет?
   В Осени тоже надежд бесконечность.
   Вытянуть в небе счастливый билет.
   Чтобы безвременно,прошлое в вечность.

            в 15-30. Осень дождь отменила.