Грущу

Нина Карякина 2
песня

Грущу, о тебе я грущу
И ночью я плачу в подушку.
Навечно ты будешь моей,
Шептал ты мне тихо на ушко.

В саду громко пел соловей,
В лесу куковала кукушка.
Люблю тебя будешь моей.
И верила я , вот простушка.

Любила тебя всей душой,
И сердцем и клеточкой каждой.
Не долгой любовь та была не большой.
Другую ты встретил однажды.

В саду не поет соловей,
В лесу уж умолкла кукушка,
Люблю тебя, будешь моей.
Другой теперь шепчешь на ушко.