От себя не убежишь...

Алексей Краснов Крайний
От себя не убежишь,
Но за собой и не угонишься,
Заплетаясь в путаной лжи
Самомненья цепей кромешного
Золота. Чистотой в единицу
Того, во что бы то ни стало.
Но звенья не рвутся, а тянутся,
Золото – мягкий металл.