Снеговое

Аля Воронкова
                М.Б.Д.

Он был таким и год, и век назад,
Но только я, его не замечая,
Любил, дышал, подбрасывал, как чаек.
Но как же я пред снегом виноват...
.
/сегодня в Москве выпал первый снег/

22.10.2017 (о)