Твоя любовь - не любовь

Максим Холошной
Вот бы пережить октябрь,
А там уже весна недалеко,
И как вернуть любви корабль,
Когда сказать “прощай” уже легко.

Искать тебя в толпе уже не нужно,
Не стоит словом нежным звать,
Это просто твои чувства дружно,
Так резко убежали спать.

И как же больно просто видеть,
Твою любовь давно уже не той,
Я не хочу тебя обидеть,
Но звать ее могу я лишь ху*нёй.