Всем детям на планете Земля...

Елена Мег
Как же этому мальчишке,
Надоели все вокруг,
Взять бы велик,
Взять бы книжки,
И уехать бы на юг...

Или сразу взять гранаты,
И одеться и вперёд,
И не ждать всегда расплаты,
И бежать всегда вперёд...

Только помнить и о лете,
Только помнить мать, отца,
Взять собраться на рассвете,
И уехать в никуда...

Верить, помнить и дождаться,
Мне и многим на Земле,
И всегда не отрекаться,
От Отчизны на Земле...