Унося мечты в небо

Кристина Карелина-Калхаун
На бумагу, отражающую наши мечты, спустился паук.
Его лапки покрыты волосками,
Будто мохнатый ковёр.
И восемь глаз устремились читать,
Чего мы желаем в своих снах.

Стемнело, и луна появилась,
Над озером бледная встала.
Своим сиянием она привлекла надежды,
Которые утратили свет
В сером мраке.
Паук поднялся вверх по мерцающей паутине,
Забирая наши мечты.
И унося их.
В небо.