Даже сахар

Стелла Лука
Даже сахар бывает горьким.
Как и мысли...
И я не тот, кого зовут стойким.
И я тоже боюсь себя.
Свои слова и поступки.
И когда год
Превращается в сутки.
И минуты в часы.
Я тоже не говорю об этом...
Лучше, пусть это будем моим секретом.
И я тоже
Не люблю эту осень.