Мне только дальняя дорога

Ксения Рормозер
Мне, только дальняя дорога
И запах зимней пустоты,
Осталось вместе быть не долго,
Покрылись инеем цветы.
Притихло сумрачное утро,
В объятьях пасмурного дня.
Ушла, по снегу, не обутой,
В надежде, что вернёшь меня…