Детство - это радость, детство - это сказка!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим родным и близким посвящается!)

Вспоминаю детство. Помню, не забыл -
Как меня любили, и как я любил!
Как бежали ножки к маминым рукам,
Радовался папа маленьким шагам.

Первое словечко – громко, по слогам,
Бережно и внятно – мА - мА, мА - мА, мА-м!
Нежность и забота, доброта и ласка!
Детство – это радость, детство – это сказка!

Детей моих и внуков первые шажки,
Как же вы прекрасны, и как душе близки!
С вами не забыть мне, что детство - благодать,
Так порою хочется в сказке побывать!

Жалко в ту же реку дважды не ступить,
Значит надо помнить и любовь дарить!
Добротой и лаской долг я отдаю – 
Как меня любили, так и я люблю!

       22.10.2017.