Мыльные пузыри

Светлана Трихина
Псевдокосмические шлемы пузырей
мелькнут всё отразив
что ничего не значит
у них по сути
слабая задача
бери за жабры
свой императив
как Кант
люби смелей
люби иначе
за крылья мои
небо ухватив