Поздравление племяннице Юле!

Юрий Денисенко
Юлою маленькой ты крутишься,
Любить и жить у взрослых учишься,
И жизнь познать тебе со светлой стороны желаю!
Я тебя от всего сердца  с Днём Рожденья поздравляю!