Ушла гулять на крышу...

Обидели
Весна замешкалась, не удалось и лето
И осень быстро в зиму перешла.
Ирину Полякову * бы к ответу
За то, что регулярно нам врала.

Поверила и я. И шасть гулять на крышу,
Пусть не мужского, но тепла поймать,урвать.
В ушах прогноз, что зной и жаром пышет,
А там каток от снега , твою мать...

Я бнулась , с Ё, конечно,покатилась
И ускорялась строго по Ньюто'ну.
Закон ,однако, не сработал, зацепилась
За гвоздь на крыше, прилегла со стоном.

Куда теперь? Я вниз уже летела,
Наверх не поднимусь, кричать уже нет сил.
Весной найдут исклёванное тело
И поделом - сюда кто лезть просил?

    * - Ирина Полякова - диктор ТВ.

22.10.2010