Ответ пародиста чьей-то Музе

Андрей Калецкий
Ответ пародиста чей-то Музе

Рыжеволосая Наташа,
Милее всех она и краше.
Какое личико и ножки!
Кому-то, словно свет в окошке,
И даже служит Музой верно,
Сама при этом пишет скверно.

Наташа - ЛГ (нравится мне это имя!)