Торжество гомосека, или Жизнь в коммуналке

Сирожа Боцманков
(описательное)

На днях в СМИ  прошла новость, что один «деятель культуры» обозвал другого, такого же, «гомосеком, живущим со старой женщиной». Очень мило. Счастья им обоим! Даже всем троим!

Жила старушка с гомосеком.
Жила упрямо, тяжело.
Они дралися постоянно,
Жевали битое стекло,
Плевались в морды дружка дружке
И засоряли унитаз.
И в коммунальной во квартире
Лупили всех с размаху  в глаз.

Соседи ихни жили в страхе,
Пускали с горя пузыри
И минцанерам говорили,
Что не дожить им до зари.
Помрут от этого террора
Что гомосек с старух творит,
Что нет покоя в здешней жизни
И что смертелен этот  быт.

Но минцанеры им уныло
Про неподсудность говоря,
Качали скорбно головами,
И взяв на баню три рубля,
Скрывались все в туманной дали,
А гомосек с старухой ржал.
И продолжали измываться.
Таков соседям есть финал…