такси до небес...

Елена Козлова 4
Вызываю такси до небес,
А оно во дворе со вчера.
Мысли с чувствами снова вразрез,
Стрелки  жизни спешат поиграть.
Самолёт вечно юной души
Сбился с курса, и штурмана ждёт -
На посадку, увы, не спешит.
Кружит вечности водоворот.