ИТОГ

Валентина Королевна
Знать не хочу я:  отчего
Те мысли -нежеланные -
Шевелятся...и жмут плечо...
И боли в сердце странные.

Еще тревога не взросла-
Не встала во весь рост,
А мысли, словно у креста
Вороны, "точат нос".

Я заменить стараюсь их
Другою мыслью, радостной,-
Сжимаю локонов своих
Пучки...до безобразия...

Но, как глоток живой воды,
"Бой" логики  помог:
Поблекли мыслей тех следы -
Таков борьбы итог...