Йога под парусом 2

Сергей Серхио Нежданов
Нас в этот раз goreTex всех спас
Лил дождь мы волны разрезали смело
И Даша мне соврать не даст
Она под стакселем стояла не робела

Гармония борьбы с водой
Михалыч как шаман всё делал
И джин пропал И мне так захотелось
Чтобы костёр горел всю ночь

Максим включал будильник топором
Но Ксюша просыпаться не умела
А ягода в лесу созрела
Валерка убежал туда с ведром

Майк был хитёр, Юрец молчал
А Романовский с Леной, то и дело
В палатке охали и кто-то всё кричал
Они там трогали себя за тело

Марк был, как безбородый нянь
Олег в трусах и сапогах всё бегал
Абсент пропал! Всё дело дрянь!
Но для Михалыча обычное ведь дело

И я там был и воду пил
Вода со всех сторон мочила
Я Ладогу навечно полюбил
Она меня любя с руки кормила…

Август 2009