Durch die Hoelle

Ýììà Êëåéí
Wer durch die Hoelle gegangen ist, kann das Blau des Himmels am besten beschreiben.


Es ist nicht richtig
 einem Menschen
 die Liebe erklaeren,
 zeigen
 oder
 erlernen
 zu wollen.

Ein Mensch,
 der Liebe fuer Dich empfindet,
 ist sich dessen bewusst
 und
 handelt danach.


Millionenfache Sterne

Wo Licht ist,
 ist auch immer Schatten.
 Wo Dunkelheit lebt,
 befindet sich auch immer
 die Hoffnung auf Leben.

Fuerchte nicht
 die Nacht,
 denn sie bringt
 jeden Abend
 millionenfache Sterne hervor.

Egal,
 was noch geschieht,
 es gibt immer
 einen Morgen,
 der die Schoenheit
 der Welt
 und in dir praesentiert.