Осень- весна для поэтов

Светлана Божей
Осень – весна для поэтов и тихая песнь листопада
Разбудит нашу Эвтерпу, а большего нам и не надо!
Воздух пропитан прохладой, «сентябринки» цветут под окном,
А рифма станет наградой, пришедшей с осенним дождём.
А может, гуляя по парку, поэт свою музу найдёт?
Достанет свою он тетрадку и  в мир вдохновенья уйдёт.
В измученном воображении, пробудятся рифмы и строки,
Появятся образы, темы и  возродятся творенья истоки.
Не надо сыпать словами, не надо искать аргументы –
Осень – весна для поэтов! Согласны со мною поэты?