Измятые чернила...

Иван Ткаченко 17
Мне хотелось бы написать красиво
как сильно я тебя люблю
но в сердце пятна,
испачканы в чернилах
на крыше с ветром, встречаю лишь луну.

За горизонтом уже нет рассветов
осталась лишь одна та пустота,
и часть души разорванная с небом
оставлю тут, в измятых тех листах.

И мне плевать что думают другие,
я веду себя как безумное дитя
мой характер не каждый полюбил бы,
но не забыть не смог бы никогда.




                Автор: Иван Ткаченко