Не обещай меня любить

Алина-Бондарева
Не обещай меня беречь,
Твоим словам, увы, не верю.
И вновь закрою напрочь двери,
Чтоб не увиделись мы впредь.
Не обещай меня любить,
Твоя любовь на пару актов.
Вновь поступаешь так бестактно,
Клянясь всю жизнь меня ценить.
Не обещай меня хранить,
Настолько пУсты разговоры.
А в нас давно уже "актеры"
Не приказали долго жить.
Ничто не в силах изменить.
Не обещай. Я умоляю
И как молитву повторяю:
"Не обещай меня любить!"