Рядом с речкой Нара 01. 11. 15

Олег Вишневецкий
Буйные травы у Нары
Ветер волнует слегка.
Хочется слиться с природой
Счастье в груди как река.

Зелень, берёзы и ели
Липы, дубы и поймА
Запах цветов поколений
Всё это сводит с ума.