За занавеской октября...

Анна Густи
За занавеской октября
Зима без приглашения...
Вошла, бубенчиком звеня,
Осенние волнения...

Укрыты травы белым сном,
Деревья белоснежные...
Всё белоснежно под окном,
Как чувства очень нежные...

Ладони листиков в снегу,
Обычный день, как праздник!
Любовь по тоненькому льду
Сердечко чьё-то дразнит...

И свежесть пасмурного дня
Скользнёт по настроению
Рябина, хрусталём звеня,
Звучит по воскресению...

22.10.2017 АннА Густи