Новый день

Марина Черемисова
Здравствуй, здравствуй, новый день,
сотканный листвою влажной.
Это было не однажды.
Но, как в первый раз, поверь,
открываю настежь дверь,
чтобы капельку тепла
выпустить в осенний воздух,
отогреть ночные звёзды
светом редкого луча.

22.10.17