Просто однажды...

Лара Козиорова
Я никуда не ушла, поверь,
И в мыслях своих я тоже с тобой,
Моя для тебя не заперта дверь,
Просто возьми её и открой...

Просто однажды ко мне ты приди,
И в волшебстве этой звёздной ночи
Имя моё в тишине прошепчи,
Встань на пороге и постучи...