Грусть

Любовь Кускова
           Ответ на произведение http://www.stihi.ru/2014/08/26/2267


           Осиротевшей осени печаль,
           Капелью музыки, весною
                отзовется,
           И солнца, зайчиков
                ресницами ловя…
           Мне о тебе сегодня, вдруг
                взгрустнется.
           И проведя лишь в воздухе слова,
           Последним лепестком сирени

           «Как счастлива, что я нашла
                Тебя,
В последней пристане..."
   
                сентябрь 2017