Святая Женщина Любовь

Кралина Анна
Если вам показадось,что вы расстались с иллюзиями,
то это САМАЯ ВЕЛИЧАЙШАЯ ИЛЛЮЗИЯ(с)


Жизнь без Любви теряет краски,
в ней оживает вновь и вновь,
терзает,радует опасно
и разгоняет в венах кровь,
и в жар,и в холод вдруг бросает,
выстраивает путь, мосты
для счастья,даже покидает,
является и вновь Мечты....
в ней можно выжить,заблудиться,
потом очнуться ото сна,
но понимаешь,что трудиться
необходимо,ведь она
всегда желанна...и без спроса
приходит и уходит вновь,
Рождаетет множество вопросов
Святая Женщина Любовь!



Не отворачивайся от того, что дано тебе, и не лишайся покоя в погоне за тем, что дано другим.
Гаутама Будда