577. Любовь...

Георгий Левков
Любовь – это просто желание счастья,
Мужчин или женщин, детей, стариков.
Умных, глупых, счастливых, несчастных,
Но к ней, далеко не всегда, каждый готов!

Любовь проявляется к космосу, к морю.
К ребёнку, к родителям, к верным друзьям.
Поверьте мне – это предвестница горя!
Нельзя ей (скорей очень глупо) себя отдавать!

Любовь так прекрасна, так манит к успеху.
Что нет уже сил, притяженье порвать.
Попробуйте к ней относиться со смехом
Она же болезнь – это просто понять.

Любовь не прощает измен и разлуки.
Она поглощает, влюблённых, сердца.
И хочется очень всё взять в свои руки.
А жизнь без любви доживать до конца!
                22. 10. 2017 год