Двуединые стихи

Роберт Черняк
                В начале   
                Зопорошило снегом ели,
                Луне всю ночь меж туч мотаться.
                Мы были с ней в одной постели-
                Мне двадцать три - ей девятнадцать.

                За окнами большие тени,
                Как чучела на огороде...
                Ласкал я девичьи колени
                И гладил внутрености бедер.

                Пробило час.Над станом гибким
                Я был счастливей всех на свете.
                И со взаимною  улыбкой
                Мы засыпали на рассвете.

                Двадцать лет спустя

                Суббота завтра.К черту планы.
                Достала с полки парики.
                Бюстгальтер, сшитый для канкана,
                С цепочкой стринги и чулки.

                Я только съел под виски трюфель,
                Как у тебя вдруг на ногах
                Был перламутр английских туфель,
                На высоченных   каблуках.

                Тряслись и вздрагивали грудки...
                Матрац под попкою скрипел...
                А вот со съемной проституткой
                Такое ты бы не имел...