Идёт без стука

Забина
Идёт без стука
Словно лесенка винтовая без звука.

Жизнь заходит в дом и нестучится.
С нами продолженьем так идёт.
И не скажет:где нам остановиться?
Она молчаньем ей необходимые условья создаёт.