***

Ольга Широковская
Если б ты в меня влюбился -
Я б разрушила тебя,
Уничтожила до капли,
Искренне при том любя.
Я умею это делать -
И любить, и убивать.
Всё, что знает это тело -
Это как уничтожать.
Грустная была бы story -
Про любовь, про ложь и месть.
(В общем-то, таких историй
Даже и не перечесть)
Но истории - не случиться.
Не настал её ведь час.
Потому что... Ты? Влюбиться?
Да в меня? Не в этот раз.