Оно не стоило того, чтобы влюбляться в тебя

Влюбленная Девочка
Я знаю, что уже затрагивала эту тему,
Но она всё никак не покидает меня.
Я чувствую, будто совершаю измену,
Когда целуюсь с тобой, другую любя.

Я просто не знаю, как это прекратить,
Какие бы не пробовала способы, играла роли.
Никак не могу перестать любить,
Не могу избавиться от этой чертовой боли.

Когда, как будто все в порядке,
Но вдруг накатывают воспоминания.
Всё было спокойно и гладко,
Пока не вспомнила тот момент расставания.

И вдруг боль пронзает изнутри,
И ты никак не можешь взять её под контроль.
Слишком крепко сжимаешь кулаки,
Чтобы испытать физическую боль.

Что угодно будет лучше этих чувств,
Любая боль в разы приятней.
Я молю, прошу свою память: Забудь!
Врагу не пожелаешь ощутить воспоминания последних объятий.

Это переходит все границы,
Это уже черезмерно.
Но я никак не могу теперь остановиться,
Оно не стоило того, чтобы влюбляться в тебя совершенно.