Поскорее в Сочи

Анфеса
эй, я устала, черт возьми от всего
не могу отключить проблемы
решая одну и забывая ее
я получаю еще больше дилеммы

открываю окно и все так отлично
но стоит услышать звуки из вне
понимаю как полностью все безразлично
не возможно, не выносимо мне

или вот например была ситуация
я просыпаюсь всегда ровно в семь
соседи вырубают телевизор с авациями
и я не хочу больше жить совсем

или то, или это, от всего устаю
от учебы с утра до ночи
ничего я уже не хочу, не люблю
и мне нужно поскорее в Сочи

а ведь там же солнце и море
коктейли и пляжи все как в раю
ну а главное это раздолье
для моих мыслей. я от них устаю