Значит, будем жить, и мы за всё в ответе

Нина Фольгерова
Наши года, не просто старость,
Это великий опыт жизни души,
Той жизни, что дарована в РАдость,
В созидание Вселенной по Любви.

Наше предназначение – жить в Со-творчестве,
Созидание в Духе своей страдающей души,
Эволюционировать и в том помогать другим,
Тем людям, что рядом, любимым и РОДным.

Кто-то из нас пришёл для краха и разрушения,
Очистить пространство для созидания новых форм,
Кто-то пришёл для строительства и совершенствования,
Для привнесения красоты, дать творчеству простор.

У нас у каждого своё предназначение, цель,
И путь развития так сложен и не прост,
В любви иль в ненависти выстрадать
Своё развитие в воплощении, духовный рост.

Ошибки совершаем, уходим от цели и с пути,
И чтоб дать нам время и возможность, заболеваем,
Анализируем свои дела, взаимоотношения,
                источники любви.
И если глубинно осознаем и понимаем –
                выздоравливаем.
Но нужно жизнь менять, меняя свои мысли,
За испытания, болезнь, предательство Его благодарить,
За бурю чувств и чувственности, что на месте не зависли,
За то, что сгорая в них, можем свет-любовь дарить.

Любовь Всемогущая, дарующая Радость в жизни,
«Мир произРАстает из семени Великой Любви»,
Радость и мир в любви оздоравливает все клетки,
Даруя исцеление и полёт в Духе влюблённой души.

Плоды Любви неизмеримо велики, безценны,
Это – Творчество, это Духовное Озарение и
                Преображение,
Это – Эволюция тебя, всего вокруг, Вселенной,
Любите, милые, все создания Творца, всей
                душой нетленной.

Такое счастье – утром Солнце встретить,
Душу распахнуть, как весною в сад окно,
Значит, будем жить, и мы за всё в ответе,
За то, что было, есть, и будет рождено.

22.10.17.