Помогите

Твоя Счастливая Франция
Как же вы меня достали,
Люстра светит прям в ****о.
В 6 утра проснулся Сталин,
Спал ночами очень мало.

Сон сняло, ну, прям локтём
не слегка, а очень больно.
Я покрывшись весь огнём
в 6 утра встаю. "Довольно!

Хватит это всё терпеть!
Я же человек, имею честь
Выспаться в свой выходной."
И ложусь опять в отбой.

Повключали телевизор,
Холодильник тарахтит.
Мне же только гадость снилась,
Как лохматые косули всё кричали
"Помогите".