Еще жива...

Галина Кузьмина 2
"Бинтую наспех глупой верой рану…"
Зачем, быть может, спросите? А вдруг
Каким-то чудом разомкнется круг
Несчастий, бед, событий слишком странных.
Вдруг обретут значения слова,
Чей тайный смысл был скрыт от посторонних.
И сердце, что трепещется в ладонях,
Душе прошепчет: "Ты еще жива".
Еще жива... И кто б подумать мог? -
Твое дыхание мои запомнят руки.
И выпивая  горький яд разлуки,
Пойму, что у любви не вышел срок.