Осень. Отношусь спокойно ко всему...

Шведова Наталья Анатольевна
Отношусь спокойно ко всему:
И к чужому вольно, и к своему.
По кольцу проеду и улыбнусь,
В новый день, как в небо, окунусь.
От него, неё или всех нас
Расплываются круги в небесах...
Это души наши там по утрам
Проникают светом своим в ветра.
Изнутри просвечен тобой рассвет,
Без тебя на свете мне жизни нет.
Оттолкнусь от неба и в глубину
Глаз твоих любимых опять нырну...

22.10.2017 г.